Общее

Обзор нового Philips 3d

Как и следовало ожидать, проблем с трёхмерным взаимодействием между плеером и телевизором не возникло, более того, в случае необходимости меню управления BDP7500S2 появляется на экране автоматически и смотрится настолько органично, что иногда перестаешь осознавать, какой именно дивайс из этой парочки воспринимает и выполняет команды в данный момент.

Трёхмерное изображение произвело очень неплохое впечатление: если создатели фильма потрудились тщательно выстроить пространство, то ощущение объёма захватывает полностью и даже заставляет на время забыть о водружённых на нос очках.

Телевизор позволяет воспроизводить ролики с различным расположением кадров в стереопаре, однако параметры самого 3D — эффекта, к сожалению, не регулируются, в результате контуры рельефных объектов на периферии экрана иногда двоятся.

Панель со временем отклика в 1 мс без проблем успевает отрабатывать даже кадры с интенсивным движением, а потому на динамичных сценах 3D — объекты не рассыпаются. Диапазон яркости в сравнении с «плоской» картинкой заметно зажат, но тут уж ничего не поделаешь, таковы издержки «очковой» технологии.